Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Se não gosta de curgete crua, pode substitui-la por 1 pepino.
Numa liquidificadora ou com a varinha mágica, triturar 50 ml de azeite com uma nectarina e o sumo de uma lima. Reservar no frigorífico.
Cortar a curgete em fatias (de meio centímetro), depois em tiras e por fim em cubos pequenos.
Pode retirar a parte de dentro que tem as sementes, e tem uma textura mais mole.
Colocar os cubos de curgete numa tigela média, polvilhar com um pouco de sal e envolver bem com as mãos. Reservar.
Cortar os tomates em cubos pequenos, do mesmo tamanho dos cubos de curgete.
Juntar o tomate à curgete e misturar.
Picar bem a cebola e os mini pimentos e juntar à tigela.
Cortar as duas nectarinas que sobraram em cubos pequenos e por fim picar os coentros.
Juntar todos os ingredientes na tigela, temperar com o molho, sal e pimenta preta a gosto e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120