Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa tigela, misturar a farinha, o sal e o fermento.
Fazer um buraco no meio, e juntar a água morna e o óleo (pode usar coco neutro ou girassol).
Misturar bem com um garfo até a farinha estar toda incorporada.
Transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha e trabalhar a massa com as mãos até não agarrar mais às mãos e estar macia.
Dispor uma assadeira grande com papel vegetal e farinha polvilhada.
Dividir a massa em 16 partes, formar bolas e achatar as bolas.
Colocar a massa na assadeira e cobri com um pano.
Colocar uma folha vegetal na bancada da cozinha, adicionar uma tortilha e outra folha de papel vegetal por cima.
Esticar a massa com um rolo de cozinha até obter uma tortilha fina.
Repetir até ter todas as tortilhas feitas.
Aquecer uma frigideira em lume alto e cozinhar as tortilhas dos dois lados, 1 a 2 minutos de cada lado.
Coloque as tortilhas num pano de algodão e cubra até servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120