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Carolina
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Preparação
Cortar as cebolas em meias luas.
Picar o alho.
Descascar a curgete e ralar juntamente com a cenoura.
Preparar o molho béchamel (ver receita em baixo).
Levar um tacho ao lume com o azeite, as cebolas, os dentes de alho e a folha de louro. Deixar cozinhar até a cebola estar dourada.
Adicionar a cenoura e a curgete e cozinhar mais alguns minutos.
Enquanto isso, demolhar o pão em água ou bebida vegetal.
Abrir o tofu, secar bem e cortar em pedaços.
Espremer a água do pão e esmagar com as mãos. Juntar ao refogado e misturar.
Acrescentar o tofu e um pouco mais de metade do molho béchamel e misturar. Ajustar o sal e a pimenta.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Transferir o tofu para uma assadeira de cerâmica ou vidro.
Juntar as natas ao béchamel que sobrou e colocar por cima do tofu.
Polvilhar o pão ralado por cima e regar com um pouco de azeite. Assar até estar dourado por cima, mais ou menos 15 minutos.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120