Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190º.
Untar uma assadeira grande com um pouco de azeite e reservar.
Cortar os peitos de frango em tiras de 3 a 5 centímetros cada.
Num prato fundo ou tigela, misturar a farinha de espelta com a água.
Noutro prato, misturar a farinha de milho, ou pão ralado, com o pimentão doce, cebola em pó, sal e pimenta.
Passar as tiras de frango pela mistura de água e farinha e depois pela farinha de milho e dispor na assadeira.
Pincelar a parte de cima com azeite e levar ao forno por mais ou menos 15 minutos, virando as tiras de frango a meio.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120