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Carolina
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Preparação
Leve um tacho ao lume com água.
Corte o tempeh em cubos e quando a água ferver, adicionar o tempeh e cozer por 10 minutos.
Coar, descartar e reservar.
Enquanto o tempeh coze, pique o alho e gengibre.
Numa tigela, misture todos os ingredientes do molho: 4 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de óleo de sésamo, 2 colheres de sopa de agave e 1 colher de chá de vinagre de arroz. Reservar.
Levar uma frigideira ou wok ao lume com uma colher de sopa de óleo de coco ou azeite.
Juntar o gengibre e o dente de alho e refogar 30 segundos.
Adicionar o tempeh e saltear 5 minutos.
Por fim, juntar o molho e deixar cozinhar mais 2 minutos.
Servir com o cebolo picado por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120