Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar uma frigideira ao lume médio-alto.
Adicionar um fio de azeite e grelhar os lombos de salmão de todos os lados.
O dos adultos pode estar cru por dentro, mas crianças até aos 5 anos devem comer salmão bem passado.
Enquanto o salmão faz, preparar o molho: numa tigela, misturar 2 colheres de sopa de molho de soja, com o sumo de meia laranja, 1 colher de chá de vinagre de arroz, 1 colher de chá de óleo de sésamo e uma rodela de gengibre ralada.
Quando o salmão estiver pronto, transferir para um prato e regar com o molho.
Servir com manjericão fresco picado e sementes de sésamo a gosto.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120