Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Esta receita é pensada para usar restos de um peixe assado ou grelhado que tenha no frigorífico. A ideia é oferecer as sobras de uma forma totalmente diferente, para que não pareça que está a comer sobras.
Substituições:
Sobras de peixe: por peixe para preparar na hora. Nesse caso, prefira grelhar ou assar o peixe. Também pode usar sobras de frango assado ou outra carne. Para uma versão vegan, use seitan ou cogumelos.
Tortilhas caseiras: wraps de compra (muitos têm uma lista extensa de aditivos, por isso nunca compre sem antes ver a lista de ingredientes).
Picles de cebola roxa: cebola roxa temperada com sal e vinagre.
Preparar os tacos:
Começar por fazer a massa dos tacos e deixar repousar (receita em baixo)
Cortar a cebola em fatias finas e fazer os picles (receita em baixo)
Fazer o guacamole
Picar os tomates e e a manga, misturar e temperar com um pouco de azeite, vinagre e sal.
Picar os coentros
Grelhar os tacos numa frigideira e conservar envolvidos numa toalha de pano até servir
Montar os tacos:
Começar por colocar um pouco de guacamole, depois o peixe em pedaços por cima
Coloque um pouco do vinagrete de manga e tomate por cima
Finalize com os coentros, os picles de cebola roxa e malagueta, caso esteja a usar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120