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Carolina
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Alergénicos
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Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para os monstrinhos de maçã:
Cortar as maçãs em 4 e retirar os caroços.
Do lado da casca, cortar uma abertura no meio para a boca.
Barrar em cima e em baixo com a manteiga de amêndoas (ou amendoim).
Colar os puffs na manteiga à volta (como se fossem dentes).
Cortar o dióspiro em tiras finas e dispor no meio da boca.
Colocar 8 mirtilos em 8 palitos e espetar dois palitos por boca.
Para as bananas fantasmas:
Derreter o chocolate com um pouco de bebida vegetal ou leite (1/2-1 colher de chá)
Cortar as bananas ao meio
Com a ajuda de um palito, fazer os olhos e a boca
Opcional: Servir em palitos.
Para as abóboras de tangerina:
Descascar a tangerina.
Cortar o talo de aipo em pedaços pequenos.
Colocar os talos no topo da tangerina
Opcional: Com a ajuda de um palito, usar o chocolate derretido que sobrou para fazer os olhos e a boca da abóbora.
Para as vassouras de bruxa:
Cortar as fatias de queijo ao meio ao comprido.
Cortar tiras ao longo da fatia até meio
Enrolar as fatias ao longo dos gressinos com as tiras para baixo.
Usar um cebolinho, um pedaço de alho-francês ou um fio para prender o queijo aos gressinos.
Para a sopa de olhos:
Espremer as laranjas e dividir em 4 copos pequenos.
Com a ajuda de uma faca, cortar um buraco no meio da uva.
Colocar um mirtilo em cada buraco e colocar uma uva em cada copo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120