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Carolina
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Preparação
Cozer o bulgur:
Num tacho, juntar o bulgur com o dobro de água, e levar ao lume.
Deixar levantar fervura, tapar o tacho e retirar do lume. Cozer 12 a 15 minutos (confirmar o tempo de cozedura na embalagem).
Preparar o tabbouleh:
Picar bem a salsa.
Numa tigela média, adicionar os 80 ml de azeite, 2 colheres de sopa de limão, uma pitada de sal e pimenta preta e a salsa picada. Misturar bem e reservar.
Cortar o tomate em fatias e depois essas fatias em cubos pequenos.
Cortar o pepino em cubos pequenos (pode retirar as sementes, se preferir).
Cortar as azeitonas.
Juntar o bulgur e os vegetais à tigela. Misturar para incorporar bem os temperos.
Enquanto isso, adicione a salsa, o tomate, a cebolinha e a hortelã de um lado da tigela grande com o bulgur, mas não misture ainda.
Servir ou conservar no frigorífico.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120