Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
No tacho:
Cortar os vegetais grosseiramente. Eu costumo deixar a casca da courgette e da cenoura.
Levar um tacho ao lume com a cebola, o alho francês e o alho e refogar por alguns minutos.
Quando a cebola estiver dourada, adicionar o gengibre e refogar por mais 30 segundos.
Adicionar os restantes vegetais, água ou caldo suficiente para cobri-los. Cozer por 15 minutos, juntar o feijão e cozer mais 10 minutos.
Adicionar os coentros e triturar
Dica: sirva a sopa com uma mistura de sementes (girassol, abóbora e sésamo). Para bebés e crianças pequenas, as sementes devem ser trituradas.
Na Bimby:
Cortar os vegetais grosseiramente. Eu costumo deixar a casca da courgette e da cenoura.
Colocar a cebola, o alho-francês e o alho no copo e cozinhar 5 min / 100º / vel 1.
Adicionar os restantes vegetais, água até quase cobrir e cozinhar 15 min / 100º / vel 1.
Ao fim desse tempo, triturar 2 min / vel 9.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120