Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar 4 a 5 vagens de feijão-verde em rodelas para servir e reservar.
Cortar os restantes vegetais em pedaços.
Numa tacho, adicionar um fio de azeite e refogar a cebola, o alho-francês e a cenoura.
Adicionar o resto dos vegetais e água suficiente para cobrir.
Quando a água ferver, reduzir o lume e deixar cozer por 15 a 20 minutos ou até os vegetais estarem macios.
Levar outro tacho ao lume com água, e quando a água ferver, escaldar o feijão-verde cortado em água a ferver por 5 minutos. Reservar.
Triturar a sopa. Retirar a parte do bebé e adicionar o feijão-verde picado e escaldado à sopa da família e cozer por mais 5 minutos. Servir com um fio de azeite.
Na Bimby:
Cortar 4 a 5 vagens de feijão-verde em rodelas para servir e reservar.
Cortar os restantes vegetais em pedaços.
Colocar no copo, a cebola, a cenoura, o alho-francês e um fio de azeite.
Cozinhar 5 min / varoma / vel 1.
Abrir o copo, juntar os restantes vegetais, colocar o feijão verde cortado na varoma e cozinhar 15 min / varoma / vel 1.
Triturar a sopa 2 min / vel 9.
Retirar a sopa do bebé, juntar o feijão verde cozido, sal e cozinhar 2 min / varoma / vel inversa.
Servir com um fio de azeite.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120