Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar grosseiramente a cebola e os tomates.
Cortar a cenoura, o nabo e a batata em cubos pequenos. Se for triturar a sopa completamente, pode cortar também em pedaços grandes como a cebola e o tomate.
Cortar grosseiramente as folhas de couve (elas vão ser trituradas, mas se quiser deixá-las inteiras, pique-as de forma apropriada para a idade do bebé.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, o louro e a cebola. Refogar.
Quando a cebola estiver dourada e macia, adicionar os restantes vegetais e refogar por mais alguns minutos.
Adicionar o tomate e refogar por mais alguns minutos e depois adicionar o feijão e água suficiente para cobrir os ingredientes.
Quando os vegetais estiverem cozidos, retirar com uma concha uma parte (que vai usar para servir), e adicionar a couve. Cozer por mais 5 a 10 minutos.
Retirar a folha de louro e triturar.
Servir com o feijão e vegetais cortados que reservou, o manjericão picado e um fio de azeite.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120