Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
No fogão:
Cortar a cebola, dentes de alho, batata e couve-flor grosseiramente.
Adicionar uma colher de chá de azeite a um tacho e levar ao lume.
Adicionar a cebola e os dentes de alho e refogar até a cebola estar macia e dourada, mais ou menos 5 a 10 minutos.
Adicionar a batata, a couve-flor, o edamame (ainda congelado) e o caldo de vegetais ou água suficiente para cobrir os vegetais. Cozinhar por 15 minutos.
Quando a sopa estiver pronta, triturar.
Adicionar o azeite, a cebola e os dentes de alho ao copo da Bimby. Picar 3 seg / vel 5.
Cozinhar 7 min / 120º / vel colher.
Abrir o copo, adicionar os restantes ingredientes, água suficiente para cobrir os vegetais e cozer 15 min / 100º / vel 2,5.
Triturar 1 minuto / vel 10.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120