Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Lavar e cortar grosseiramente os vegetais.
Aquecer um tacho em lume médio, adicionar um fio de azeite e refogar a cebola, o alho francês e a cenoura.
Quando estiverem dourados, adicionar as batatas e a couve coração.
Adicionar água suficiente para cobrir, deixar ferver e depois reduzir o fogo para médio/baixo.
Quando os vegetais estiverem cozidos, triturar a sopa.
Na Bimby:
Lavar e cortar grosseiramente os vegetais.
Colocar no copo a cebola, a cenoura, o alho-francês e um fio de azeite.
Cozinhar 5 min / varoma / vel 1.
Abrir o copo, juntar os restantes vegetais e cozinhar 15 min / varoma / vel 1.
Triturar a sopa 2 min / vel 9.
Servir com um fio de azeite.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120