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Carolina
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Alergénicos
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Conservação
Preparação
No tacho:
Descascar todos os vegetais e cortar grosseiramente.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite e refogar a cebola até ganhar cor, mais ou menos 2 minutos.
Quando estiver bem dourada, juntar os restantes vegetais e refogar mais alguns minutos.
Adicionar água ou caldo de vegetais e cozinhar a sopa até a beterraba estar bem macia (é a que vai demorar mais tempo a cozer).
Triturar com uma varinha mágica ou na liquidificadora.
A beterraba tem um sabor térreo, por isso combina muito bem com alimentos ácidos e/ou frescos. Experimente servir com um pouco de iogurte natural ou iogurte de coco natural.
Na Bimby:
Cortar os vegetais grosseiramente.
Colocar a cebola no copo e cozinhar 5 min / 100º / vel 1.
Adicionar os restantes vegetais, água até quase cobrir e cozinhar 25 min / 100º / vel 1.
Ao fim desse tempo, verificar a textura da beterraba e se estiver macia, triturar 2 min / vel 9.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120