Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar o seitas em cubos.
Fatiar a cebola em meias luas e picar o alho.
Levar um tacho ao lume com um pouco de água (o suficiente para cobrir o seitas), uma folha de louro, um dente de alho, um pouco de azeite e molho de soja.
Quando ferver, adicionar o seitan e cozer durante 15 minutos. Coar o seitan e reservar.
Secar o tacho e voltar a levar ao lume com o azeite.
Juntar a cebola, o alho e as folhas de louro e refogar durante 5 minutos.
Adicionar o seitan, o sumo de maçã, o molho de soja e o pimentão doce. Deixar cozinhar em lume médio, até a cebola estar macia e não haver líquido residual.
Ajustar os temperos e servir com as sementes de sésamo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120