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Carolina
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Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Se não encontrar chalotas, pode usar cebola comum ou cebola roxa.
Preparar o seitan:
Esmagar os dentes de alho.
Picar o gengibre.
Retirar as raspas da tangerina e o sumo.
Colocar o seitan num recipiente e juntar os dentes de alho, gengibre, folha de louro, tomilho, molho de soja, sumo e raspas de tangerina, pimentão doce, pimenta preta e 15 ml de azeite.
Tapar o recipiente com a tampa e levar ao frigorífico para marinar por pelo menos 2 horas (e até 24 horas).
Para o assado:
Pré-aquecer o forno a 190º.
Descascar as chalotas.
Descascar as batatas e cortar em pedaços.
Colocar as chalotas e as batatas numa assadeira, regar com o resto do azeite, sal, pimenta preta e levar ao forno por 15 minutos.
Ao fim desse tempo, adicionar o seitan, regar com a matinada e assar mais 20 a 30 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120