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Preparação
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Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Levar um tacho médio ao lume com água.
Cortar o seitan em cubos.
Quando a água ferver, adicionar o seitan e cozer 15 minutos.
Picar o alho e os talos de coentro. Misturar com 2 colheres de sopa de azeite (30 ml).
Cortar as batatas em cubos, dispor numa assadeira, envolver com um pouco de azeite e assar por 20 a 25 minutos.
Coar o seitan e coloca-lo num recipiente juntamente com a mistura de alho, os temperos e o sumo de maçã. Envolver bem e reservar. Pode fazer na véspera e conservar no frigorífico; vai dar mais sabor ao seitan.
Fatiar a cebola e reservar.
Num tacho médio ou wok, aquecer 30 ml de azeite.
Retirar o seitan da marinada (não deitar a marinada fora) e fritar nesse azeite juntamente com a cebola.
Juntar os líquidos da marinada, reduzir o lume, tampar o tacho e deixar cozinhar no molho durante 15 minutos.
Quando estiver pronta, juntar as batatas e misturar. Servir com os picles e os coentros picados por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120