Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Video
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200 graus com uma assadeira dentro.
Misturar a farinha com o bicarbonato de sódio.
Juntar a manteiga cortada em cubos pequenos.
Misturar até obter uma espécie de crumble.
Adicionar a bebida vegetal e misturar até obter uma massa homogénea.
Numa superfície com um pouco de farinha, estivar a massa.
Cortar 4 scones com um cortador redondo.
Misturar a massa que sobrou e cortar os scones restantes.
Dispor os scones na assadeira quente e assar por 10 minutos.
Servir com manteiga de amendoim e compota de morango e chia caseira (receita no site).
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120