Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Este escabeche de sardinha é uma receita rica em ferro, perfeita para oferecer na introdução alimentar a bebés a partir dos 6 meses.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola, o alho francês e alho.
Ralar a cenoura e o pimento.
Cortar o tomate em cubos pequenos.
Levar um tacho ao lume com o azeite.
Juntar a cebola, o alho-francês e o alho e refogar até estarem macios.
Juntar a cenoura e o pimento e refogar mais 5 a 10 minutos.
Misturar o tomate ao refogado, e depois os filetes de sardinha, os orégãos e o tomilho.
Adicionar água suficiente para cobrir a sardinha e o sumo de limão.
Cobrir o tacho com a tampa e cozinhar em lume baixo.
Ao fim de 10-15 minutos, verificar o cozimento da sardinha e dos vegetais. Se não estiverem bem macios, juntar um pouco mais de água e cozer mais um pouco.
Esmagar a sardinha com o garfo.
Servir com puré de batata ou polenta de milho.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120