Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Assar os vegetais:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Lavar os pimentos e coloca-los inteiros numa assadeira e assar 20-30 minutos.
Lavar e fatiar as beringelas e a curgete. Pode descascar a beringela, se preferir.
Regar os vegetais com azeite e misturar bem.
Dispor uma assadeira (pode ser a mesma que está a usar para os pimentos, só precisa ter cuidado para não se queimar) e assar por 10 a 15 minutos.
Quando os pimentos estiverem prontos, retirar as sementes e triturar com os dentes de alho.
Transferir a mistura para um tacho e cozinhe em lume médio-alto por 5 minutos.
Adicionar os 10 ml de azeite, os cominhos, temperar com sal e pimenta, reduza o lume para médio-baixo e deixar cozinhar por mais 20 minutos.
Lavar bem as folhas de rúcula.
Misturar a pasta com uma espátula várias vezes durante esse tempo para impedir que agarre ao tacho.
Retirar a beringela e a curgete do forno e reservar.
Fazer as sanduíches:
Cortar a focaccia em quadrados grandes e abra ao meio. Se não quiser usar focaccia, pode usar pão fatiado.
Barrar com a pasta de pimentos, colocar algumas fatias de beringela e curgete, rúcula e por fim os picles de cebola, caso esteja a usar.
Servir com húmus.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120