Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
As bolachas Buon Giorno têm açúcar (tanto quanto a bolacha maria), mas para mim são uma opção mais interessante (para crianças e adultos) por terem uma lista melhor de ingredientes (farinha integral, azeite). São também menos doces que as bolachas tipo maria.
Numa tigela, misturar 1 colher de sopa de farinha de linhaça com 2,5 colheres de sopa de água. Deixar a linhaça hidratar.
Em outra tigela, pesar 150 g de bolachas e esmagar as bolachas.
Juntar as 60 gramas de manteiga de amêndoas, 30 gramas de óleo de coco, 50 gramas de cacau e 50 a 70 g de açúcar mascavado ao gel de linhaça.
Misturar bem até obter uma massa lisa e homogénea.
Juntar a bolacha picada e envolver.
Colocar uma folha de papel de alumínio na bancada, moldar o salame e envolver no papel.
Levar ao frigorífico durante a noite e cortar antes de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120