Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para os picles de cebola roxa:
Leve um tacho pequeno ao lume com a mesma medida de vinagre, água e açúcar ou outro substituto.
Fatie a cebola e adicione ao tacho.
Coza em lume brando até o açúcar estar completamente dissolvido.
Retire o tacho do lume e reserve.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Dispor uma assadeira grande com papel vegetal e preparar os vegetais.
Lavar bem as batata-doce e cortar em pedaços.
Lavar os brócolos e separar os floretes.
Numa tigela, juntar as batatas e os floretes de brócolos e temperar com 30 ml de azeite. Envolver bem com as mãos.
Colocar os vegetais na assadeira e polvilhar com a curcuma em pó.
Na mesma tigela, adicionar 15 ml de azeite, 1 colher de chá de pimentão doce, 1 colher de chá de oregãos secos e 1 dente de alho esmagado. Misturar.
Adicionar os peitos de frango e envolver com o molho.
Colocar os peitos de frango num canto da assadeira e levar a assar.
Preparar outra assadeira com a quinoa já cozida e regar com um pouco de azeite..
Ao fim de 15 minutos, verificar os brócolos e retirar se já estiverem macios.
Adicionar a quinoa e assar juntamente com as batatas e o frango por mais 15 minutos, ou até estarem cozinhados.
Quando faltarem 5 minutos para o fim, juntar as amêndoas à assadeira do frango.
Quando o frango estiver pronto, retirar do forno e cortar em fatias.
Numa saladeira grande juntar a quinoa, os vegetais, o frango e as amêndoas. Misturar com a ajuda de uma colher. Temperar com um pouco de azeite, sal e pimenta preta.
Adicionar os picles de cebola roxa e as amêndoas tostadas e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120