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Indice de alimentos
Preparação
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Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Retirar o tofu da embalagem e secar bem com papel de cozinha.
Cortar em cubos e temperar com o azeite, pimentão doce, paparica defumada, curcuma, sal e pimenta preta.
Passar o tofu pela farinha de milho e dispor numa assadeira untada com um pouco de azeite. Assar por 12 a 15 minutos. Reservar.
Misturar todos ossos 60 ml de azeite, com o sumo de laranja, sumo de limão, mostarda, agave (+2 anos), orégãos, sal e pimenta preta (+1 ano) com uma vareta de arames.
Guardar num frasco de vidro com tampa no frigorífico por até cinco dias.
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Quando a massa estiver pronta, coar, colocar debaixo de água fria corrente e reservar.
Adicionar sementes a uma frigideira e grelhar por 2 minutos em lume médio.
Cortar a cenoura em rodelas e os brócolos em floretes pequenos.
Cozer a cenoura e os brócolos na água da massa até estarem macios.
Cortar os tomates na vertical em 4.
Num tigela, juntar todos os ingredientes exceto o tofu e temperar com o vinagrete.
Acrescentar o tofu e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120