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Carolina
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Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Preparação
Preparar o molho de iogurte:
Picar bem o cebolinho.
Num frasco de vidro com tampa juntar um iogurte grego natural sem açúcar, com quatro colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de azeite, um pouco de sumo de limão e raspas de um limão.
Adicionar o cebolinho, temperar com sal e pimenta, fechar o frasco e agitar.
Experimentar o molho, ajustar os temperos e adicionar mais água, se necessário.
Reservar o molho no frigorífico.
Preparar a salada:
Lavar bem as batatas e coze-las inteiras em água com sal durante 15 a 20 minutos ou até estarem macias.
Noutro tacho, cozer os ovos em água a ferver durante 12 minutos.
Temperar os lombos de pecada com limão, sal e pimenta e grelhar até estarem cozidos, mais ou menos 5 a 10 minutos de cada lado.
Cortar o feijão verde em 3 ou 4 pedaços.
Na mesma água que cozeu as batatas, cozer o feijão verde durante 5 a 7 minutos (para bebés, mais tempo).
Cortar os tomates na vertical e em 4. O mesmo para os ovos cozidos.
Cortar as batatas em pedaços.
Cortar o peixe em lascas grandes.
Numa saladeira, juntar todos os ingredientes. Temperar com o molho de iogurte e envolver com cuidado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120