Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Salada de massa e salmãoSalada de massa e salmão
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Salada de massa e salmão
Salada de massa e salmão

por 

Carolina

Salada de massa e salmão
4

Pessoas

Quantidade

20

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

200
g
massa penne integral

alergénico

Info

2
g
lombos de salmão

alergénico

Info

150
g
edamame

alergénico

Info

100
unidade(s)
espargos

Info

1
unidade
cenoura

Info

16
unidade
tomates cereja

Info

0.5
unidade
couve roxa

Info

20
g
sementes de sésamo

alergénico

Info

20
g
sementes de girassol

Info

15
ml
vinagre de maçã

Info

40
ml
azeite

Info

5
ml
agave

Info

1
unidade(s)
laranja

Info

30
ml
molho de soja

alergénico

Info

4
colher(es) de sopa
colheres de sopa de coentros

Info

Preparação

Começar por preparar o salmão:

  • Pré-aquecer o forno a 180º.

  • Lavar a laranja, retirar as raspas e fazer sumo.

  • Reservar metade do sumo e das raspas para o molho da salada.

  • Numa assadeira, misturar a outra metade de sumo e raspas de laranja com 20 ml de molho de soja e 5 ml de óleo de sésamo.

  • Juntar os lombos de salmão, envolver, no molho e assar por 15 minutos.


Preparar o molho da salada:

  • Numa tigela, misturar a metade de sumo e raspas de laranja que reservou com 10 ml de molho de soja, 40 ml de azeite, 15 ml de vinagre de maçã e 5 ml de agave (opcional). Reservar.


Para a salada:

  • Lavar os espargos, descascar com a ajuda de um descascador. e cortar em pedaços, descartando a ponta mais larga.

  • Levar um tacho ao lume com água e sal.

  • Quando levantar fervura, adicionar a massa e cozer de acordo com as instruções da embalagem.

  • Quando faltarem 5 minutos para a massa estar pronta, adicionar os espargos e o edamame.

  • Coar a massa, e passar por água gelada. Reservar.

  • Ralar a cenoura e fatiar a couve roxa em fatias muito finas.

  • Dispor a cenoura e a couve-roxa numa saladeira, polvilhar com um pouco de sal e massajar com as mãos. Reservar.

  • Lavar os tomates e cortar ao meio.

  • Juntar os restantes ingredientes à cenoura e misturar.

  • Temperar com o molho e servir com os coentros picados.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Salada de massa e salmãoSalada de massa e salmão

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Salada de massa e salmão
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile