Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Se for cozer o feijão:
Demolhar o feijão durante 12 horas.
Ao fim desse tempo, descartar a água e lavar bem o feijão.
Colocar o feijão numa panela de pressão com água suficiente para cobrir três dedos acima da linha do feijão.
Fechar a panela de pressão e levar ao lume alto.
Cozer durante 5 a 10 minutos depois de ganhar pressão.
Para fazer a salada:
Picar a cebola.
Cortar os tomates em cubos pequenos.
Retirar os caroços dos mini pimentos e cortar em pedaços.
Abrir as latas de atum e descartar a água.
Descascar os ovos cozidos e cortar em cubos.
Numa saladeira, misturar todos os ingredientes e temperar com o azeite, sumo de meio limão e sal e pimenta a gosto.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120