Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Começar por laminar a couve coração bem fina (pode usar uma mandolina).
Lavar a couve, secar bem.
Colocar a couve numa tigela e polvilhar com o sal. Massajar bem com as mãos e reservar.
Ralar a cenoura.
Lavar bem a casca do pepino e cortá-lo em fatias finas.
Picar as spring onions.
Cortar o abacaxi em cubos pequenos.
Num frasco, misturar o azeite com o vinagre, a mostarda e sal a gosto. Se for necessário, pode adicionar um pouco de mel (crianças +2 anos).
Juntar todos os ingredientes à couve, temperar com o molho e misturar bem.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120