Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cozer o bulgur conforme instruções na embalagem.
Lavar bem a casca do pepino, cortar ao meio na vertical e com uma colher retirar as sementes.
Cortar cada metade ao meio (ou em mais pedaços) e depois em pedaços pequenos. Pode fazer fatias finas se tiver um bebé com menos de dois anos.
Cortar a maçã em 4, retirar os caroços e cortar em fatias finas.
Numa frigideira, tostar os pinhões e as sementes até ficarem torradas, mais ou menos cinco minutos.
Misturar o azeite, o sumo de meio limão, os cominhos e o aneto picado. Se não encontrar aneto fresco, pode usar salsa.
Numa tigela, juntar o bulgur cozido com o pepino e a maçã e temperar com o molho.
Servir com os pinhões e sementes e com o húmus por cima.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120