Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Preparar as batatas:
Levar um tacho médio ao lume com água e sal.
Lavar as batatas com a ajuda de um esfregão.
Cortar as batatas em pedaços e cozer até estarem macias.
Escorrer e deixar arrefecer
Preparar o molho:
Picar bem os coentros e a hortelã.
Ralar o dente de alho.
Cortar a cebola ao meio e depois em fatias muito finas.
Numa tigela juntar 3 colheres de sopa de azeite com 1 colher de sopa de vinagre, meia colher de chá de pimentão doce, o alho, a cebola, os coentros e a hortelã.
Temperar com sal e pimenta e reservar.
Preparar a salada:
Lavar o pepino e os tomates.
Cortar os tomates em quatro.
Cortar o pepino em 4 e depois cada parte em pedaços.
Descascar as laranjas e cortar em pedaços.
Numa saladeira, juntar todos os ingredientes da salada e temperar com o molho.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120