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Carolina
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Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar os tomates na vertical em 4.
Com a ajuda de uma mandolina, fatiar os rabanetes e as cenouras em fatias finas.
Ralar a beterraba.
Cortar as nectarinas ao meio e depois em fatias finas.
Esfarelar o feta com os dedos.
Colocar os amendoins numa processador de alimentos pequeno e triturar.
Misturar todos os ingredientes numa saladeira e temperar com o vinagrete.
Opcional: Servir com uma chávena de quinoa cozida (ou trigo sarraceno, bulgur ou cuscus)
Se quiser preparar a salada num recipiente de vidro para levar para a praia: comece por adicionar o vinagrete, depois a cenoura, os rabanetes e a beterraba, o tomate e o milho, o queijo feta, as nectarinas, a quinoa (caso esteja a usar), a salada verde e os amendoins no fim. Feche o frasco e conserve no frigorífico ou numa lancheira térmica com blocos de gelo até servir.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120