Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola e o alho-francês.
Cortar a abóbora em cubos pequenos sem casca e reservar duas chávenas.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho-francês até estarem dourados.
Juntar a abóbora e o arroz e misturar. Cozinhar mais dois minutos.
Adicionar o sumo de maçã, raspando o fundo do tacho com uma colher de pau para retirar a caramelização dos vegetais que fica no fundo, e deixar evaporar.
Temperar com o sal, pimenta preta e alecrim fresco picado.
Acrescentar a bebida vegetal e o caldo (ou água).
Quando levantar fervura, reduzir para lume baixo, fechar o tacho com a tampa e cozinhar 20 minutos.
Quando estiver pronto, misturar a levedura nutricional e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120