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Carolina
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Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Fazer o caldo de frango:
Cortar a cebola em 4.
Cortar uma cenoura, os talos de aipo, os dentes de alho, o gengibre e as spring onions em tiras. Se quiser um caldo picante, adicione 2 malaguetas.
Leve um tacho grande ao lume com um fio de azeite e adicione as coxas de frango.
Quando estiverem coradas, vire-as e junte os vegetais. Deixe que ganhem cor.
Adicione, 2 a 3 litros de água, os cogumelos secos e 4 colheres de sopa de molho de soja.
Deixar levantar fervura, reduzir o lume e cozinhar o caldo por pelo menos 30 minutos.
Dica: se tiver uma panela de pressão pode faze-lo em 15-20 minutos.
Quando estiver pronto, coar o caldo e reservar.
Retirar o frango, deixar arrefecer e separar a carne do osso. Reservar.
Preparar os picles:
Descascar o nabo e lavar bem o pepino.
Fatiar em fatias finas.
Colocar as fatias numa tigela, polvilhar com sal e massajar com as mãos.
Reservar por pelo menos 5 minutos e temperar
Preparar o ramen:
Levar outro tacho ao lume quando água.
Quando ferver, cozer os noodles de acordo com as instruções da embalagem (o tempo de cozimento varia muito).
Quando os noodles estiverem prontos, coar e lavar com água corrente fria. Isto vai permitir que os noodles não colem.
Corte os cogumelos em fatias e grelhe-os numa frigideira com um pouco de azeite.
Pique mais spring onions para servir e reserve.
Montar o ramen:
Dispor 4 taças médias, colocar meia colher de sopa de pasta de miso em cada uma (mais a gosto).
Colocar os noodles, o frango ao lado, os cogumelos e a cenoura em palitos.
Regar com o caldo.
Servir com o ovo de soja (caso esteja a usar; receita em baixo), sementes de sésamo e spring onions.
Servir com os picles ao lado.
Combinar com
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Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120