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Carolina
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Preparação
Preparação
Se usar sementes de cominho:
Aqueça uma frigideira em lume médio.
Adicione 1 colher de chá de sementes de cominhos e deixe-as cozinhar na frigideira seca durante 3 a 4 minutos, mexendo sem parar. As sementes tostadas têm um cheiro aromático e ligeiramente fumado.
Coloque as sementes torradas num almofariz ou moedor de café e triture-as até formar um pó grosso.
Se usar cominhos em pó, salte esta parte e acrescente 1/4 a 1/2 colher de chá.
Para fazer a raita simples:
Coloque o iogurte grego numa taça e bata com uma vara de arames para obter uma textura cremosa e suave.
Junte uma pitada em generosa de sal, pimenta preta e, em seguida, adicione as sementes de cominho trituradas quase na totalidade (vamos usar uma pitada no final). Aqui tem uma raita simples. Pode ser servida assim ou misturar os vegetais.
Para fazer a raita de pepino:
Retire as sementes de meio pepino e corte em cubos pequenos.
Retire as sementes de um tomate e corte em cubos pequenos.
Corte metade de uma cebola roxa em fatias bem finas.
Adicione todos os ingredientes numa tigela, reservando um pouco de cada um dos legumes para servir.
Misture os ingredientes, coloque a raita numa taça e sirva com os vegetais reservados e uma pitada final de cominhos em pó.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120