Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Se encontrar millet descascado (há à venda no Celeiro), não precisa demolhá-lo.
Experimente picar um pouco de salsa e coentros e misture ao puré antes de servir.
Demolhar o millet durante a noite em 3x a água. Eu costumo demolhar na panela onde vou cozinhar, mas pode usar outro recipiente de vidro ou aço inoxidável.
No dia, descartar a água da demolha e lave os grãos em água corrente.
Cortar a cebola e a couve flor em pedaços.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar os vegetais durante 5 a 10 minutos.
Adicionar o millet e 4 chávenas de água e cozer durante 20 a 25 minutos.
Quando o millet estiver cozido, triturar o puré, adicionando mais água aos poucos, se necessário.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120