Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar a cebola em pedaços e separar os floretes de couve-flor.
Levar um tacho ao lume com um pedaço de manteiga.
Refogar a cebola até ficar dourada.
Juntar a couve-flor, a bebida vegetal, temperar com um pouco de sal e pimenta e deixar levantar fervura.
Reduzir o lume para médio-baixo e deixar cozinhar até a couve-flor estar bem macia e a bebida vegetal tiver reduzido para menos de metade.
Triturar a couve-flor com uma varinha mágica ou numa liquidificadora.
Levar o puré ao tacho novamente, juntar o resto da manteiga, misturar, ajustar o sal e a pimenta e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120