Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Indice de alimentos
Preparação
Preparação
Cortar um bife de frango em pedaços e colocar num tacho com água suficiente para cobrir.
Cozer 10 a 20 minutos ou até o frango estar cozido.
Retirar o frango, colocar num prato e desfiar com um garfo e faca.
Retirar uma parte da água do cozimento do frango e reservar.
Cozer a batata-doce sem casca e em pedaços pequenos na água do cozimento do frango até estar macia.
Amassar a batata com um garfo e juntar um pouco da água do cozimento que ficou reservada.
Misturar com o frango desfiado e servir.
Notas da Carolina:
Esta é uma refeição que pode ser toda dada em BLW, em puré ou algo no meio. Podem oferecer uma tira de batata com tira de frango, puré de batata com frango desfiado ou por exemplo puré de batata com tira de frango. Eu amassei a batata, misturei com frango desfiado e picado e um pouco de caldo do cozimento e ofereci uma parte no prato e fiz um croquete com a outra.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120