Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar uma abóbora hokkaido pequena ao meio, retirar os caroços.
Cortar uma das metades em tiras da largura de 2 dedos.
Cortar a outra metade ao meio.
Assar por 15 a 20 minutos, ou até a abóbora estar macia (Testar sempre com um garfo antes de retirar do forno).
Enquanto isso, levar um tacho ao lume com água e quando ferver adicionar o ovo e cozer 12 minutos.
Retirar a polpa de um dos pedaços maiores, amassar com um garfo, juntamente com o ovo cozido.
Servir o puré no tabuleiro ou num prato e uma fatia de abóbora ao lado.
Notas:
Não assei com nada, mas podem colocar azeite na abóbora ou mesmo especiarias ou ervas aromáticas secas.
Como este puré tem uma boa consistência sirvo-o no tabuleiro mesmo, mas podem usar um prato ou ir oferecendo na colher. Lembrem-se de colocar a colher na vertical em frente ao bebé para ele agarrar a colher e levar à boca.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120