Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Começar por temperar os bifes com o sal e a pimenta.
Abrir as carcaças ao meio.
Aquecer uma frigideira grande em lume alto.
Adicionar um fio de azeite e grelhar as carcaças por dentro por alguns minutos, até ficarem ligeiramente tostadas.
Na mesma frigideira, juntar mais um fio de azeite e grelhar os bifes, até ganharem cor dos dois lados.
Retirar os bifes da frigideira, adicionar a manteiga (ou creme vegetal), os dentes de alho, folha de louro e alecrim. Raspar o fundo da frigideira com a colher de pau para retirar a caramelização.
Juntar o sumo de maçã e deixar cozinhar, até reduzir para metade. Ajustar o sal e pimenta.
Retirar do lume, juntar os bifes, envolver no molho e servir no pão com um pouco de mostarda, folhas de alface e picles de cebola roxa.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120