Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Aquecer a água num tacho em lume médio.
Quando a água ferver, reduzir o lume para médio-baixo e adicionar a sêmola de milho e mexer sem parar durante 3 a 5 minutos.
Fechar a panela e deixar cozer 12 a 15 minutos mexendo sempre.
Quando estiver pronta, adicionar a manteiga e misturar.
Verter a polenta para uma assadeira média (a polenta deve ficar com a altura de um dedo adulto).
Levar ao frigorífico por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Cortar a polenta em tiras.
Aquecer uma frigideira em lume médio-alto com um pouco de azeite e grelhar a polenta dos 2 lados.
Na Airfryer:
Pincelar as tiras de polenta com azeite.
Colocar a polenta na cesta da Airfryer, sem sobrepor a 190º por 18 a 20 minutos.
No forno:
Quando a polenta estiver refrigerada, pré-aquecer o forno a 190º.
Cortar a polenta em tiras e pincelar com azeite.
Assar por 20-30 minutos.
Antes de servir, certifique-se sempre que a polenta está macia (faça o teste ao amassar a polenta com a ponta dos dedos).
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120