Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa assadeira média, juntar o molho de soja, pasta de miso, água, sumo de laranja e misturar bem.
Cortar o salmão em cubos, colocar na assadeira e misturar bem com o molho. Deixar marinar. Se tiver um bebé com menos de 12 meses, faça o salmão do bebé apenas com azeite e laranja.
Assar as castanhas de caju por 5 a 10 minutos. Reservar
Quando o forno estiver quente, colocar a assadeira com o salmão e assar por 10 a 12 minutos. Reservar.
Cortar a manga e o abacate em cubos.
Cortar o pepino ao meio na vertical, retirar as sementes com a ajuda de uma colher e cortar em fatias finas.
Com a ajuda de uma mandolina, ralar a couve roxa. Colocar em água com um pouco de sal e vinagre para deixá-la macia.
Montar os poke bowls individualmente: adicionar o arroz, o salmão ao lado, a manga, abacate, couve roxa e pepino. Servir com o cebolete picado, as castanhas de caju picadas e as sementes de sésamo por cima.
Temperar com mais molho de soja a gosto.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120