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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Conservação
Preparação
Numa tigela, misturar a água tépida com o fermento e o açúcar.
Cobrir a tigela e deixar o fermento atuar por 5 minuto, ou até formar bolhas.
Noutra tigela maior adicionar a farinha peneirada e o sal e misturar.
Fazer um buraco no meio da farinha, adicionar a mistura de água e fermento e logo em seguida, o azeite.
Misturar com um garfo até começar a formar uma massa homogénea e depois com as mãos.
Quando a massa estiver toda misturada, transferi-la para uma superfície com um pouco de farinha e trabalhar a massa: segurar a massa com uma mão, esticar a massa com a palma da outra mão, dobrar a massa na sua direção e repetir o processo durante mais ou menos 15 minutos.
Quando obtiver uma massa homogénea e muito macia, a massa está pronta para levedar.
Transferir a massa para a tigela, tapar com um pano e deixar repousar durante 2 a 4 horas à temperatura ambiente. Se o dia estiver muito frio, pode deixar a massa a repousar dentro do forno com a luz ligada.
Enquanto a massa leveda preparar os vegetais: fatiar o pimento, as cebolas e os cogumelos em fatias finas.
Quando a massa estiver pronta, pré-aquecer o forno a 220º.
Preparar duas assadeiras e untar com azeite e depois polvilhar com farinha.
Dividir a massa em duas e esticar uma em cada assadeira.
Colocar o molho de tomate e a mozzarella ralada por cima.
Espalhar os vegetais pelas duas pizzas, regar com um fio de azeite e orégãos.
Levar ao forno e assar por 15 a 20 minutos ou até a massa estar cozinhada.
Servir com o manjericão por cima.
Combinar com
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Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120