Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dica da Carolina:
Adicione grãos de mostarda, de pimenta ou ervas aromáticas para dar sabor aos seus picles.
Lave as beterrabas com a ajuda de um escovilhão e coloque-as numa panela de pressão ou tacho com água suficiente para cobrir as beterrabas
Leve a cozer até as beterrabas estarem macias (teste sempre com um garfo). Na panela de pressão mais ou menos 30 minutos.
Quando estiverem cozidas, retire as beterrabas da água e deixe-as arrefecer.
Depois, coloque as beterrabas debaixo de água corrente e descasque-as com as mãos. Se as beterrabas estiverem bem cozidas, a casca sai com facilidade.
Fatie a cebola em meias luas finas.
Leve um tacho ao lume com a água, o vinagre e o açúcar.
Vá mexendo o líquido até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Reduza o lume para o mínimo e adicione a cebola.
Fatie as beterrabas e coloque-as num recipiente de vidro grande hermético.
Verta o líquido e pressione a beterraba com a ajuda de uma colher, para garantir que fica coberta pelo líquido.
Feche o recipiente e conserve no frigorífico.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120