Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Pode substituir a pescada por outro peixe branco como garoupa, robalo, dourada ou até bacalhau fresco. Peixes proibidos: cação, tintureira, espadarte, peixe-espada, pata roxa, marca e atum fresco.
Temperos que pode usar e que combinam bem com o peixe: Folha de louro, Ervas de Provence, noz moscada, curcuma
Temperos a evitar até aos 12 meses: Sal e pimenta
Para a pescada:
Descascar e cortar as batatas em pedaços. Cozer até estarem macias.
Temperar a pescada com azeite, limão, curcuma e ervas de Provence a gosto.
Cortar a cebola em meias luas, picar o alho e retirar os talos das folhas de espinafre.
Levar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Refogar a cebola e o alho até estarem macios e dourados.
Adicionar os espinafres e saltear.
Por fim juntar as batatas e envolver. Temperar a gosto.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Numa tigela misturar a farinha de amêndoas com a curcuma e a salsa picada. Juntar azeite aos poucos até obter uma espécie de crumble húmido.
Colocar a mistura de batatas na base da assadeira, a pescada (crua) por cima e por fim a broa de amêndoas.
Assar por 15 a 20 minutos ou até estar dourado por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120