Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Retirar a perna de peru do frigorífico meia hora antes.
Pré-aquecer o forno a 170º.
Picar o tomilho, salsa e sálvia.
Picar os dentes de alho.
Esmagar as nozes.
Numa tigela pequena, misturar as ervas aromáticas com o azeite, os dentes de alho e as nozes. Adicionar sal e pimenta a gosto.
Abrir espaço entre a pela e a carne e colocar a mistura de azeite dentro.
Pincelar com um pouco mais de azeite por fora.
Colocar a perna de peru numa assadeira e cobrir com papel de alumínio.
Assar por 2h30m a 3h. Se tiver um termómetro de carne, a temperatura interna do peru deve ser 75º.
Ao fim desse tempo, retirar o papel de alumínio, aumentar o forno, escolher a função de grill e assar por mais 10 minutos.
Deixar repousar 5 minutos e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120