Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Esmagar os dentes de alho
Numa assadeira, juntar 50 ml de azeite com os dentes de alho esmagados, 1 colher de chá de pimentão doce, 1 colher de chá de oregãos secos, 1/2 colher de chá de sal (se o bebé tiver mais de 12 meses) e 2 colheres de chá de açúcar mascavado. Misturar bem.
Colocar os peitos de frango na assadeira e com as mãos*, envolver bem na mistura de especiarias.
Levar a assar por 20 a 25 minutos. Se tiver um termómetro de carne, a temperatura interior deve chegar aos 72º.
*Nota da Carolina:
Há alguns cuidados que deve ter quando manipula carne de aves. Usar luvas descartáveis, uma tábua de corte apenas para aves e lavar e desinfetar a bancada da cozinha depois de mexer no frango. Nesta receita, eu preparo a mistura de especiarias na assadeira, coloco as luvas, retiro os peitos de frango da embalagem, coloco na assadeira e misturo bem com o azeite. Deito as luvas e a embalagem de frango fora (reciclagem) e lavo as mãos. Assim minimizo as chances de contaminação da cozinha.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120