Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa tigela pequena, misturar o azeite com a curcuma, o sal, a pimenta preta e os orégãos.
Envolver os peitos de frango no azeite.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Aquecer uma frigideira que possa ir ao forno* em lume alto.
Quando estiver bem quente, adicionar um pouco de azeite e os peitos de frango, um a um.
Grelhar 2 a 4 minutos de cada lado para caramelizar.
Levar a frigideira ao forno e assar por mais 16 a 18 minutos.
Se tiver um termómetro de carne, o interior do peito de frango deve chegar aos 75º.
Quando estiver pronto, deixar o frango repousar 5 minutos.
Cortar em tiras na diagonal e servir com a salsa picada por cima, caso esteja a usar.
*Se não tiver uma frigideira que possa ir ao forno, transfira os peitos de frango (e qualquer líquido que tenha ficado na frigideira), para uma assadeira com papel vegetal.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120