Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Um sucesso entre as crianças, estas pataniscas são deliciosas, nutritivas e muito rápidas de preparar.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa tigela, bater os dois ovos com a ajuda de uma vara de arames.
Adicionar 120 ml de água, 30 ml de azeite, 120 g de farinha (1 chávena) e misturar até obter uma massa tipo polme.
Ralar a metade de cebola e picar o cebolinho (ou coentros) a gosto.
Juntar o milho e os restantes ingredientes à massa e misturar.
Por fim, adicionar o fermento e envolver.
Levar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
Quando o azeite estiver quente, grelhar as pataniscas em lume médio-baixo dos dois lados, até ficarem douradas e cozinhadas por dentro.
Na Bimby:
Coloque a cebola e o cebolinho no copo e pique 5 seg / vel 5.
Junte os ovos, 120 ml de água, 30 ml de azeite, 120 g de farinha (1 chávena) e misture 10 seg / vel 4.
Acrescente o milho e o fermento e envolva 5 seg / vel colher inversa.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120