Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190º com opção de ventilador + grill.
Cozer o bacalhau em água sem sal.
Picar bem a cebola, alho e a salsa.
Descascar as batatas e cortar em pedaços.
Quando o bacalhau estiver cozido, retirar da água e adicionar as batatas.
Deixar o bacalhau arrefecer e desfiar bem (se usar postas, garanta que retira todas as espinhas.
Coar a batata e fazer um puré com um esmagador de batatas.
Misturar o bacalhau, a batata, a cebola, o alho e os temperos.
Juntar os ovos batidos e misturar bem.
Com uma colher de sopa retirar massa para um pastel e com a ajuda de outra colher formar os pastéis de bacalhau. Repetir até ter todos os pastéis feitos.
Untar uma assadeira com azeite. Adicionar os pastéis de bacalhau à assadeira com um pequeno espaço entre eles.
Assar durante 30 minutos ou até os pastéis estarem dourados. Ir virando a cada 10 minutos para garantir que todos os lados ficam dourados e crocantes.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120