Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dicas da Carolina:
Esta papa é uma ótima forma de usar as sobras de millet cozido. Por isso, se for preparar millet para o almoço ou jantar, coza uma quantidade maior, e conserve as sobras no frigorífico por até 3 dias.
Pode substituir o millet por quinoa, cevada, trigo sarraceno, espelta.
Preparar a papa:
Cortar as amoras e mirtilos em 2 ou 4 (se tiver um bebé com menos de 9-12 meses, esmague a fruta).
Triturar 1/4 de chávena de millet cozido com 1/2 chávena de bebida vegetal, leite de vaca ou leite do bebé e 1 colher de chá de sementes de chia.
Transferir a papa para uma taça, adicionar duas colheres de sopa de iogurte grego e os frutos vermelhos e misturar.
Servir ou conservar no frigorífico.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120